Formation pâtisserie à Lyon

FPP vous propose de prendre part aux cours de pâtisserie à Lyon. Cette formation s’adresse aux personnes qui souhaitent améliorer leur technique culinaire.

Le formation en pâtisserie à Lyon est adaptée autant aux professionnels qu’aux amateurs désirant s’initier à des techniques de pâtisserie. Cette formation est éligible au droit individuel à la formation.

Poser une question ou réaliser cette formation Decouvrez les differentes etapes de votre formation

Bandeau image separation

Cours de pâtisserie à Lyon

Les cours de pâtisserie à Lyon sont assurés par des chefs pâtissiers et peuvent être un réel atout si vous évoluez dans la restauration.

Vous apprendrez notamment la pâtisserie traditionnelle, les techniques de glaçage, les viennoiseries, etc… démarrez votre formation pâtisserie à Lyon et déterminez le contenu de votre formation.

Réalisez une évaluation personnalisée
Pointille separation

Centre de formation à la pâtisserie à Lyon

Le centre de formation en pâtisserie à Lyon accueille des cuisiniers venant de milieux différents.

Les professeurs de pâtisserie à Lyon s’adaptent à votre niveau de pratique afin de vous enseigner des techniques utiles et facilement assimilables. Définissez dès à présent les spécialités qui vous intéressent.

Réalisez votre formation sur mesure
Ligne separation

 Comprendre, s'informer, décider : F.P.P vous guide pas à pas.

Découvrez le droit individuel à la formation Obtenez des conseils pour la mise en oeuvre de votre formation Faite le point sur votre formation et trouvez votre formation



Pâtisserie

Les mets relevant de la pâtisserie sont en très grande majorité sucrés. Cependant, un pâtissier peut aussi être amené à préparer des mets salés tels que les pizzas, quiches, tartes...

Comme pour la cuisine salée, il existe de grandes bases. Il existe cinq grands types de pâtes et les divers gâteaux se rattachent toujours à l'un d'eux. Pour que la pâtisserie soit réussie, il faut respecter les principes liés à la préparation de ces différentes pâtes mais une fois que le pli est pris, on peut facilement innover.

Source Wikipédia


L'ACTU FPP